• Москва, Измайловское шоссе, 6 — 1 этаж
  • Семёновская 650 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ужасное кафе!!! Зашла вчера, хотела взять домой плов, суп и салат! Сделала заказ....сижу жду... Приготовление и сбор заказа происходит перед вашими глазами в зале. Повар, пожилой мужчина, без перчаток копается руками в плове, постоянно его перемешивает. Это еще пол беды, когда я увидела как он еще руки берет в рот, "облизывает", и это повторилось...

Показать целиком

Ужасное кафе!!! Зашла вчера, хотела взять домой плов, суп и салат! Сделала заказ....сижу жду... Приготовление и сбор заказа происходит перед вашими глазами в зале. Повар, пожилой мужчина, без перчаток копается руками в плове, постоянно его перемешивает. Это еще пол беды, когда я увидела как он еще руки берет в рот, "облизывает", и это повторилось несколько раз, я взорвалась....ну как так можно????? Сделала замечание администратору и попросила вернуть деньги! Всем все равно, как делал плов грязными руками, так и продолжил. Еще один посетитель, который тоже ждал свой заказ, тоже отказался. Я в это кафе больше ни нагой, и никому не советую. ПРОТИВНО как вспомню руки без перчаток ковыряющие плов, а потом облизанные (видимо у повара привычка облизывать руки, несколько раз это проделал). Отвратное кафе.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Уважаемая Юлия, мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями и хотим ответить следующее:

    1) разумеется, это не нормально и недопустимо, чтобы повар "облизывал" пальцы и мы абсолютно согласны с Вашим замечанием - это выглядит ужасно и требует многократного усиления внимания с нашей стороны.

    Мы провели воспитательную работу с поваром и администратором и надеемся, что это не повторится.

    2) "Ковыряние руками в казане", по идее, не должно иметь места, поскольку технология накладывания плова предусматривает исключительно работу "кафкыром" - специальной ложкой для плова и мы сами очень удивлены такому факту.

    3) Работа в перчатках, зачастую гораздо менее гигиенична, чем работа чистыми, сухими руками с бумажными полотенцами, поскольку под латексом в замкнутом пространстве - теплом и влажном, опасная микрофлора развивается молниеносно и через микротрещины попадает в еду, поэтому мы расположили на рабочем участке повара раковину и диспенсер с бумажными полотенцами, чтобы руки постоянно были чистые и сухие.

    Мы благодарим Вас за полезный, хоть и не очень приятный отзыв и обещаем приложить все усилия к соблюдению идеальной гигиены в нашей открытой кухне.

    С уважением,

    Павел, Яков

Загрузка рекламы