Давно собирались в этот ресторанчик и все никак не могли дойти-пугала информация на сайте о наличии караоке, спокойно вдвоем не отдохнуть и так далее. Но наши опасения оказались напрасны! Это уютное, милое заведение с прекрасным сервисом и удивительно вкусными блюдами азиатской кухни!
Электронное меню на планшете сопряжено с терминалами и когда...
Электронное меню на планшете сопряжено с терминалами и когда вы нажимаете "заказать", информация тут же шлется официантам и поварам, а на столике есть кнопка вызова официанта. Вместе с напитками подаются маринованные овощи с соусами как комплимент от заведения.
Поскольку мы были первый раз то не особо следили за названиями блюд, уделяя внимание ингредиентам и остроте. Очень хотели покушать морских гадов и не прогадали, приехав именно сюда! Очень вкусно, порции большие, сочетание морских тварей и лапши идеальное, повара не поскупились. Обязательно сюда вернемся!