Доктор смарт

Авторизованный сервисный центр Apple

Обращался к ним так как находятся Рядом и являются авторизованным сервисом Аpple.

Очень разочарован в таком сервисе , начнём даже с поведения и манеры общаться с потенциальным покупателем услуг ... как будто я провинился перед ними в чем то , общение через плечо и с высока . Так вот проблема состояла в замене матрицы макбук про , вышла камера из строя и так как замена отдельно не предусмотрена производителем ... попытался объяснить , что диагностику уже проходил в фирменном авторизованном сервисном центре и имею письменное заключение и чтобы не терять время хотел бы произвести замену в доктор Смарт , так как живу недалеко .

Увы , регламент у них свой внутренний и им все равно что и какое у меня есть заключение у них свой стандартный срок диагностики . Вот такое отношение . И сначала название цену в 15000 руб а чуть позже уже цена выросла до 40000 руб

Не рекомендую эту компанию !