Dipix

Компания

всем привет, не советую покупать здесь какое либо оборудование, потом запчасти купить невозможно..

было всё ровно пока Николай работал, сейчас же кошмар какой то.

было всё ровно пока Николай работал, сейчас же кошмар какой то.

собственно пытался приобрести запчасти , около месяца. звоню, говорят пишите на почту, пишу на почту, тишина, снова звоню, говорят пишите на почту (я им объясняю , что писал , никто не отвечает на письменные сообщения, пообещали ответить), и так наверно порядка 7 раз в течении месяца, одни обещания... а самое интересное было в конце, они и на телефон перестали отвечать.

нашёл запчасти на свой аппарат в другом месте,, там же и аппарат такой же заказал, только фирма и модель написана другая... и цена на 33% ниже чем здесь... внешняя и внутренняя разница только в цвете..

покупатели и директора данного предприятия, всем стоит задуматься!