Диана

Салон химчистки
  • Москва, улица Таллинская, 18 — цокольный этаж
  • Строгино 800 м

Обычно весной я отдаю зимнюю верхнюю одежду в химчистку, чтобы к следующему сезону вещи были в отличном состоянии.

Цена и качество выполненной работы устраивает, но не всегда все было так хорошо.

Познакомилась с этой химчисткой четыре года назад, когда отнесла впервые туда свадебное платье и мужской костюм, цену за платье мне "выкатили" в 4000 рублей и я решили оставить это дело как есть, а вот за мужском пиджак попросили меньше и забрали чистить. По прошествии недели пришла забирать и какого было мое удивление, что костюм будто и не чистили совсем, забирать такой я отказалась и меня попросили подождать еще три денька, когда вернулась снова - работа была выполнена идеально. Сейчас нареканий нет!

Также при первом обращении мне выдали скидочную карту на 10%, которой я пользуюсь при каждом обращении.