Дезфокс

• Круглосуточно

Все было выполнено: быстро, надежно, качественно. Профессионально и доходчиво провели инструктаж. И самое главное поставленная задача, травли клопов, была выполнена на 100%!

Danya, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Очень рады, что клопы больше не Вас не потревожат. Добра и уюта вашему дому!

Откуда не возьмись, у нас началось нашествие тараканов, что только не делали, а им хоть бы хны. Тогда решил обратиться в службу Дезфокс, тариф выбрал XL-FOX у меня двухкомнатная квартира. Если честно я не думал, что за две обработки можно было всех вытравить и был не прав. Вот уже пол года живу без названных гостей.

Здравствуйте!

Спасибо Вам большое за то, что обратились к нам, за то, что нашли время и решили поделиться мнением о нашей работе, за высокую оценку!

Рады, что помогли Вам избавиться от тараканов :)

Добра и уюта вашему дому!

Заказала дезинфекцию от невовремя появившихся клопов. Ну, к счастью, их больше не появлялось. Цены приемлемые. Тарифы есть разные. Я взяла м-фокс, квартира у меня очень маленькая, так что эффективно было и недорого. Ну по крайней мере два месяца уже прошло, клопы не беспокоят. Так что Дезфокс рекомендую, выручил.

Kira, спасибо Вам за отзыв!

Рады, что избавили Вас от соседства с клопами!

Сейчас, что тараканы, что клопы, очень резистентные, и мы, конечно рекомендуем выбирать тариф L-Fox, но у Вас обошлось одной обработкой, очень удачно )))

Добра и уюта вашему дому!

Обращались в компанию dez-fox в декабре 2019г (предыдущая компания "Городской центр дезинфекции", ул. Котляковская д.9 стр.1, нас просто кинул на деньги). О dez-fox только самые лучшие отзывы можем дать, мы наконец-то избавились от клопов в квартире! Спасибо!

Ренат, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Рады, что помогли избавиться от клопов! Добра и уюта вашему дом!

Виктория, спасибо Вам за отзыв! Всегда приятно, когда нашу работу так высоко оценивают, и мы рады были быть полезными и избавить Вашу квартиру от тараканов. Добра и уюта Вашему дому!