Деловые Линии

Транспортная компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сотрудничаем с транспортной компанией уже больше года. Доставка организована четко, водители приезжают по графику, и продукция доставляется вовремя. Хорошо налажена работа с менеджерами, всегда на связи.

Чем отличаются деловые линии от других тк, так это большой выбор направлений и быстрая доставка. Знаю, что всегда привезут в срок и ниче не потеряется. Компания реально заботиться о клиентах и их нервах.

Самая нормальная цена доставки по складам и пунктам вб. Сотрудничаю с ними уже год по этому направлению. Условия для поставщиков достаточно лояльные. Если бывают какие-то плановые задержки по направлениям то менеджеры обычно помогают придумать выход.

Здравствуйте, Рита!

Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Не было возможности забрать груз вовремя, но прям физической. Тут немного огорчило, что вместо 3ех дней бесплатного хранения, делают только сутки. Но в целом для меня это компенсируется тем, что привозят всегда вовремя, а значит можно максимально по отправке попросить подгадать.

Здравствуйте, Иван!

Нам жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.

Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.