Полюбила это место за какую-то особенную, неповторимую атмосферу. Было ощущение, что пришла в гости к друзьям, так тут всё скромно и по-домашнему— камин, книжные полки, фортепияно, милые вещи. Людей много, шумно.
Заведение славится авторской кухней и я была наслышана о местной еде. Но, к моему сожалению, не смогла в полной мере этого оценить. Я заказала бургер с говядиной и квашеной капустой, но бургер оказался вовсе не бургером, а сэндвичем, да к тому же пересолёным. Больше ничего есть не решилась. Зато с алкоголем тут всё ок, настоящий алкогольный рай. Винной карты нет, к вам подходит бармен и вы ему заказываете всё что душе угодно.
Коктейли тут очень вкусные. Вкусные настолько, что в какой-то момент начинаешь терять контроль.
Публика разная — хипстеры, иностранцы, тётушки преклонного возраста, девочки из института по соседству, парни в адидасе, серьёзные мужчины в костюмах.
Обслужили нас хорошо, встретили приветливо, еду принесли быстро, ответили на все вопросы.