Неплохая столовая с приемлемой по вкусу еде. За 448 рублей зеленый салат, куриная котлета, соус и морс - по мне несколько дороже, чем могло быть, но делаю "скидку" на расположение в центре значимой достопримечательности
Хорошая столовка с вкусным меню, в обед бывает большая очередь что доставляет дискомфорт и еда стынет пока стоишь в очереди.
Пообедали всей семьёй 08.09.19. Очень невкусно. Еда совершенно не стоит своих денег. Котлета с прожилками была, макароны без соли. Пока стоишь в очереди, еда остывает и когда садишься за стол часть еды уже холодная, особенно второе и гарнир.
Никому не советую. Очень невкусно.
Дважды была в этом кафе. В феврале и в июле. Все что могу сказать - мужчина, который готовит шашлыки - гений :) оба раза куриный шашлык был просто великолепен, прямо таки идеален :) пробовали остальную кухню немного - она не стоит ни внимания, ни денег, а вот шашлык заслуживает оваций. Я бы посоветовала сманить этого мужчину в какой-нибудь ресторан прям.
Ходили с детьми в Москвариум на шоу,приехали сильно заранее и решили перекусить в Дельфине.
Кафе конечно громко сказано,обычная столовая)
Но зато большой выбор простых блюд:пюре,гречка,рис с овощами,котлеты,рыба.
На мясное на мой взгляд цены завышены,выходить на веранду с едой нельзя,
только с заказами с кофейни.
Брала себе рис с овощами и салат из...
Кафе конечно громко сказано,обычная столовая)
Но зато большой выбор простых блюд:пюре,гречка,рис с овощами,котлеты,рыба.
На мясное на мой взгляд цены завышены,выходить на веранду с едой нельзя,
только с заказами с кофейни.
Брала себе рис с овощами и салат из свжей капусты. Дети ели гречку с котлетой и люля-кебабом.
Все достаточно вкусно.
Чай брали в кофейне здесь же,чайник фруктового 500 рублей,по мне дорого.
В целом поесть здесь можно, но на территории ВДНХ есть и более дешевые и вкусные варианты.
Единичку снизила за цены и грязные столы.