Никогда с таким уровнем обслуживания я не встречалась. Никогда. Это действительно можно назвать хамством. Решили мы вчера большой компанией из 6 человек зайти поесть бургеры и весело пообедать. Встретили нас не очень радушно, лицо официантки явно выражало нежелание нас видеть. Но нас посадили за столик, за грязный столик. Пообещав вернуться и протереть его официантка скрылась из виду и больше к нам не возвращалась. Стол как был грязным, так и остался. Меню нам дали 4 вместо 6, а барных карт 5. Странно, не так ли.

Дальше как в тумане, 30 минут ожидания, тщетные попытки позвать официантку. Внимания ноль. На этом мы встали и ушли. Но выразили свою жалобу на хостесе, на которую правда ответили молчанием. Невнимательность персонала к своей работе губит заведения. Здесь уж ни интерьер, ни бренд не поможет. Кстати об интерьере, диваны со временем стали безумно неудобными, проваливаешься в небытие.