Замечательное место! Находка! Безгранично довольны, что пришли сюда.
Замечательное место! Находка! Безгранично довольны, что пришли сюда.
Всё на уровне: обстановка, еда, вино, обслуживание. Официанты опрятные, учтивые и толковые. Советуют именно лучшее: я такого медовика в жизни никогда не ела! Насколько я суровый критик, но это было просто божественно)) низкий поклон повару. Сомелье тоже понравился. Не заводит заумных речей о кислотности и тонинности (понимают это далеко не все и это понимает сомелье), но грамотно и ненавязчиво описывает процесс, рассказывает о бутылке и самом вине, пока разливает его по бокалам.
Заказывали сырную тарелку. Я всегда спрашиваю, кто производитель и российские сыры не беру. Но официант меня убедила, что они хоть и российские, но представительского класса) я согласилась попробовать и была приятно удивлена, что вкус именно тот, который я ожидала от европейских сыров! Зачтено! Салат из трёх видов утки отменный, к корюшке подают соус ремулад - это просто произведение искусства. Порции не большие, но достаточные.
Вино на любой вкус и кошелёк. Как за 1700 можно купить бутылку, так и за 13000. Есть дегустационные сеты.
Из интерьера очень понравились нарисованные на стене регионы вин Тосканы и Бордо (во втором зале).
В уборной чистота и блеск в прямом смысле этого слова. Заведение было заполнено примерно на половину и, тем не менее, раковины в уборной блестели, как будто их полируют после каждого посетителя.
Огромное спасибо всем, кто создаёт эту атмосферу! С этого дня Школа вина стала для нас одним из любимых заведений (коих во всей Москве очень-очень немного).