Климентовский переулок богат на различные заведения быстрого (и не очень) питания.

Рестораны на каждом шагу и не удивительно, что многие выбирают более доступные и знакомые варианты питания заведений на букву М и Ш :)

Но... если у вас есть лишний час, вы не спешите по делам, но спешите отведать вкусной еды, то вам однозначно понравится заведение ХоллиФуд.

Как и отмечено в отзыве ниже, зал очень просторный и светлый, интерьер очень простой, возможно, кому-то не хватит уединенности. Официанты крайне вежливы и учтивы. Это всегда приятно, особенно приезжим :) Обслуживание было быстрым, но это с учетом полупустого зала.

В меню можно найти как стандартные позиции (паста, пицца, бургеры), так и оригинальные блюда с "восточным" колоритом.

Сразу скажу, что пиццу одному съесть трудно, о чем официант вежливо предупреждает :) Но она очень вкусная, горячая, на тоненьком тесте. Мы остались довольны.

Остальные заказанные блюда нас тоже порадовали вкусом и размером порций.

Особенно хочу отметить чай (или даже чайный напиток), с россыпью ягод, фруктов, листьев мяты.

В общем, наш ужин в этом ресторане удался на славу.

И сумма счета за весьма плотную трапезу вышла приятной и весьма обоснованной :)