Не знаю точно какой из ваших магазинов самый первый и официальный где нужно писать отзыв, но вот пожалуй напишу сюда т.к Do4a Красноярская на флампе еще не появилась.

Все началось с паблика из вк, что-то зацепило. Листала стену буквально каждый день и наконец-то по соседству в торговом комплексе открывается красноярский филиал Do4a. Не передать ощущения - когда открывается магазин любимого паблика! Теперь закупаемся только здесь!

Качество шейкеров супер! Стакан не протухает даже если крышка будет закрыта и горлышко никакими слюнями не пахнет. Так же мною была приобретена сумка от bona fide, стильная и большая! что еще нужно бабе для счастья когда она идет тренить и потом в сауну? БОЛЬШАЯ СУМКА КОНЕЧНО ЖЕ! В красноярском магазине всегда очень доброжелательные продавцы и с выбором помогут и консультацию дадут! Вот например сегодня парень умничка, остановил меня как коня на ходу и сказал что не надо есть мне протеиновые батончики и печенье по ряду определенных причин!

Во-первых радует что вы не втюхиваете товар, а действительно заботитесь о здоровье ваших клиентов!

Думаю,что многие согалсились бы со мной и оценили такой подход! Спасибо вам за таких продавоцов!

Во- вторых всегда большой выбор и есть продукция со скидкой! вобщем Do4a навсегда...