Совершенно случайно забрели с подругой в это заведение, т.к. нужно было где-то скоротать 2-3 часа до отправки в аэропорт. Зашли - и с первых мгновений были поражены невероятной, почти что домашней уютностью обстановки. Заведение с английским интерьером, транслируются спортивные состязания, есть сцена для живой музыки (но мы ее не застали)....
Посетителей было немного, да и те, которые были, вели себя довольно тихо. Поскольку это пивной ресторан, соответственно там богатый выбор разливного пива и закусок к нему. Ну что ж, заказали мы по 0,5 пивка (Edelweiss) и закуски - сырные палочки и еще не помню что (давно было). Как и ожидалось - закуски вкусные, но еще более вкусным оказался горчично-медовый соус! Это просто невероятный вкус!!! Ну и пиво было очень вкусным, пшеничным.
Так, незаметно за разговорами, пивком и закусками прошел час. Время было, поэтому повторили заказ. И ведь недорого вышло!
Так что это очень уютное заведение с необычным интерьером, богатым выбором вкусного пива за закусок, и самое главное - приемлемое по ценам.
Ах, да... персонал. Понравилось, что персонал не назойливый, в зал заходил редко (там несколько залов), чем не мешал нам общаться, что создавало ощущение некой уединенности. Но всегда можно было сбегать в соседний зал и попросить что-нибудь подать.
Будем если в Москве - обязательно посетим сие заведение еще раз.