Добрый день! Меня зовут Татьяна и свой первый отзыв я хочу посвятить кафе, которое называется "Магнолия Бейкери". Мне кажется, любой блогер посетил это место, потому что именно в этом месте получаются самые красочные и интересные снимки.
Ну что, начнем по порядку?
Нашла я это уютное местечко очень быстро, добраться от метро можно за пару минут.
О...
Ну что, начнем по порядку?
О самом кафе: это безумно уютное место! Я очень люблю светлые заведения, так вот, в этом кафе самые красивые и фотогиничные мраморные столики, а так же на каждом столике стоят цветочки, что придает этому месту еще более большую уютность.
Официанты добрые, не хамят, все расскажут и покажут.
Ну а теперь перейдем к самому меню, в этом месте я пробовала все варианты капкейков, так же пробовала пуддинг и латте.
От латте я в безумном восторге, очень вкусно и сытно. Пуддинг - вообще любовь на всю жизнь!
Но вот капкейки мне показались слишком приторные, возможно, я просто не настолько сладкоежка.
Однако, всем тем, кто любит сладкие места - это место, однозначно, будет по душе. Здесь сытно, сладко, уютно и комфортно. И , конечно же, очень фотогинично. Снимками делюсь, я была в восторге )