Купила абонемент в конце прошлого года еще до открытия, со скидкой. Обещали открыть вместе с бассейном к концу февраля, в итоге бассейн пока не работает( думаю, в течение след. месяца будет.

В остальном все супер: тренажеров много качественных(aerofit) и разных, только, как 2 беговые в кардиозоне сломались, никто их не спешит чинить :D Места много - 3 этажа, но и людей достаточно - вечером не протолкнешься, вентиляция справляется, интересные групповые программы, мне больше всего нравится йога, латина, пилатес :)

Хожу вместе с МЧ, пока не пожалели, что потратили деньги, вот только сдается мне, второй обещанный летний бассейн они все-таки не построят в этом году..