И снова еще один человек, принявший участие в акции flamp.ru, а именно дегустация бургеров и милкшейков в дайнере. Скажу честно, в подобного рода заведениях ни разу не была до сего момента. И я была под впечатлением: обстановка потрясающая, в первую очередь поражает стиль заведения.
Так как мы с подругой немного опоздали, нам пришлось сразу сесть...
Так как мы с подругой немного опоздали, нам пришлось сразу сесть на места: времени осмотрется не было. Нам было предложено меню, в котором, как мне кажется, каждый посетитель может найти что-то особенное для себя. Выбор бургеров настолько интересен, что просто не можешь решиться. Мы выбрали самый большой, поскольку там были ингридиенты, понравившиеся нам обеим. Вкус был прекрасным! Такой вкуснятины я в жизни не пробовала, не идет ни в какое сравнение с макдаковскими бигмаками и т.п. Правда булки не очень порадовали. Нижняя быстро размокла, а верхнюю было не так-то просто порезать. Пришлось изрядно потрудиться, чтобы порезать это большое чудо. В силу своего размера бургер ужасно сытный. Тем, кому не требуется много есть, чтобы набить свой живот, советую брать размерчик поменьше, ведь к бургеру прилагается небольшая порция картошки фри.
По поводу питья: в меню просто несметное количество разных заманчивых напитков! Можно выбрать приятный на вкус и освежающий лимонад или мохито. Для тех, кто предпочитает сладенькое представлены милкшейки, которые, между прочим, безумно вкусные! Если выпить штуки 2-3 за вечер, то можно даже и не есть:)
Для любителей чего покрепче, естественно, тоже очень много всякой всячины.
Насчет цен: обычные цены, соответствуют размерам как еды, так и напитков.
В целом, Лонг Айленд - необычное и уютное местечко, в котором можно не только вкусно покушать, но и открыть для себя новые, возможно даже изысканные напитки, ну и, конечно, приятно провести время с хорошей компанией!
P.S. Спасибо флампу за такие акции :)