Так-с, пользуюсь услугами данной компании уже с мая 2013 года, впечатления по большей части хорошие.

+ Понравился принцип супермаркета: можно вкладывать в памм-счета сразу 3-ёх систем.

+ Удобное пополнение балансового счёта. Изначально я хотел напрямую работать с форекс трендом, но были какие-то проблемы с пополнением, в Пантеон-Финанс с этим всё сравнительно просто.

+ За 8 месяцев заработал около +38% прибыли, не считая роста курса доллара к рублю.

+ Есть ПАММ-фонды, где собраны все основные хорошие управляющие и при этом есть фиксированная страховка от потерь. Сейчас как раз начинаю вкладывать не в отдельных управляющих, а в такие фонды - меньше времени уходит на оценку каждого отдельного трейдера и анализа истории его операций.

Есть и минусы: они связаны с выводом денежных средств. Дело в том, что вывод через PayOnline на банковскую карту может занять до 6 рабочих дней, это обычно 10-11 календарных дней! За это время обменный курс может вырасти/упасть на пару рублей (по закону подлости у меня, естественно, он ниже, чем на дату подачи заявки).