- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Из всей многочисленности заведений данной булочной -кафе, был только на Грузинском Валу. Что выяснено: в отличие от "Булки", пекут только на Тверской, все остальные бренчи получают уже готовое. А это - минус, пусть и небольшой. Второй минус - цены. Багет за 90 р. (попробовал из смеси муки твердых сортов), круассан за 90 р, (взял классический без...
Из всей многочисленности заведений данной булочной -кафе, был только на Грузинском Валу. Что выяснено: в отличие от "Булки", пекут только на Тверской, все остальные бренчи получают уже готовое. А это - минус, пусть и небольшой. Второй минус - цены. Багет за 90 р. (попробовал из смеси муки твердых сортов), круассан за 90 р, (взял классический без всяких допингов), латте - за 200 р. В соседней "Булке", для сравнения, багет из алтайской муки - 40 р. ) Самый дорогой багетище, который я покупал во Франции, был страсбургский за 1,60 ойро. Но ребята, это же там, а это здесь. За атмосферой, конечно, приходи - не хочу: темные деревянные панели стен, продавцы в поварских халатиках, шансончик легонький, стульчики и столы как во французских уличных кафешках. И это все в двух шагах от кольцевой "Белорусская". Содержание - зачет, но цена вопроса конечно же не повседневная.