С очередной смской о подарках от Санлайта я направилась в "Город". Покупателей было немного, человека 3, и две продавщицы. Одна показывает часы, у другой две клиентки заполняют одну анкету. Получить подарок не удалось, неприветливая девушка сообщила, что выдают их только в крупных магазинах. Ладно, думаю, может шармов на подаренный кожаный браслет накупить? Дальше диалог.
- У вас шармы с силиконовыми стопперами есть?
- (с легким раздражением) Они простые, без узоров!
- Хорошо, а посмотреть их можно?
- У меня их нет!
- хм, а где есть?
- (все больше раздражаясь) Они есть, но их искать надо!
- ????
- Вы видите, мне некогда!!
И отвернулась к дамам, заполняющим анкету на скидочную карту. Видимо, там без ее активного участия никак не справились бы. То есть даже не предложила подождать минутку. А я уже была готова потратить некоторую сумму... Но тут за продажами не гонятся.
Очень удивительно и неприятно это, потому что в остальных магазинах этой сети покупателям рады.