...а вы бывали во Вьетнаме?...
Понятно, что на этот вопрос может быть только два ответа. Допустим, вы не бывали во Вьетнаме.
...а вы бывали во Вьетнаме?...
Тогда во Vietcafe рекомендую сходить . Впечатление о кухне этой прекрасной юго-восточной страны составите. Выбирать блюда особо можете не стараться, потому что готовят здесь честно, а сравнить с оригиналом вы не можете. Зато вы оцените вкус, легкость и ощущение свежести. Да, дороже, чем обычный московский перекус, но ведь и не обычно.
А допустим, вы бывали во Вьетнаме.
Тогда рекомендую сходить. Тоже. Потому что вы закажете то, что распробовали там; сравните; решите, что здесь совсем не то; вспомните, что и во Вьетнаме одни и те же блюда в разных местах готовят по разному; вспомните, у кого во Вьетнаме вы ели эти прекрасные спрингроллы из рисовой бумаги, а у кого вы заказывали потрясающий Фо Бо. И вот когда Вьетнам со всей своей природой, кухней, морем, звуками и запахами обрушится на вас волной воспоминаний, тогда вы простите стоимость ланча и чуточку другой вкус.