- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
несмотря на то, что на первый взгляд кафе-ресторан кажется довольно "классическим" заведением от которого не ждешь сервиса и серьезной кухни, качество и скорость затмевают первое впечателние.
Свежайший, мягкий и не пересоленный сулугуни, нежнейшие хачапури, не говоря уже о хинкали, бульон в которых нужно пить одним глотком!
Запить это можно...
несмотря на то, что на первый взгляд кафе-ресторан кажется довольно "классическим" заведением от которого не ждешь сервиса и серьезной кухни, качество и скорость затмевают первое впечателние.
Свежайший, мягкий и не пересоленный сулугуни, нежнейшие хачапури, не говоря уже о хинкали, бульон в которых нужно пить одним глотком!
Запить это можно неплохим подбором винной карты, а если вы за рулем - то возьмите грузинский лимонад Натахтари.
Завершить трапезу, спустя 10-15 минут, можно турецким кофе, или как его называют часто "сухумским".
И не стесняйтесь просить сделать музыку потише - иногда она действительно мешает ощутить всю палитру вкусов настоящей грузинской кухни!