Посчастливилось мне побывать в салоне Евросеть, возле метро Ленинский проспект, надо срочно было оплатить "купикупон".
Три сотрудника, работает - одна девушка принимает оплату по кредиту, молодой человек стоит за ресепшеном и нечего более интересного кроме телефона в руках не держит и пытается девушке "на пальцах" объяснить какие наушники ей нужны и при этом единожды взглянул на нее, третья девушка просто сидит на "полочке" витрины и принимает вялое участие в процессе "продаж" наушников... А вокруг народ, 10-ть человек и мешки с товаром... Постоял минут 10-ть и ушел в салон "Связной", который напротив и там совсем обратная картина: один сотрудник и всех быстро обслуживает.
Персоналу Евросети ЕДИНИЦА, меньше поставить нельзя:-(((((