Мои друзья знают, что я хорошо готовлю и стараюсь посещать такие заведения, где готовят лучше меня, а попадаются такие не очень часто.
Но сейчас я в Москве, по делам и мне просто надо было найти место для завтрака, так как в стоимость номера он не включен. Ничего я от него не ждал. И зашел, просто среагировав на надпись "Завтрак 99 рублей". Обстановка для завтрака несколько усыпляющая, кругом полумрак, но глаза быстро привыкли и в дальнейшем слабое индивидуальное освещение даже добавило уюта к моему расположению. Завтрака оказалось три вида и все по 99 рублей: 1) глазунья из двух яиц, 2) блинчики уже не помню с чем и 3) овсяная каша на воде либо молоке по выбору клиента. В довесок ко всем видам завтраков полагается какая-то выпечка и по нескольку разновидностей кофе и чая (эти довески я попросил мне не приносить, т.к. такое временно не ем). Так как я завтракаю очень плотно, то я взял и глазунью (попросил к ней добавки сыр Пармезан - 50 руб и помидоры 30 руб) и овсяную кашу (с добавкой - свежей малиной за 150 руб). Оба блюда были сбалансированы по вкусу (приготовлены лучше, чем я готовлю), очень приятны по подаче и обслуживание тоже на "5", т.к. "капризов" у меня много! Рассчитался картой и с удовольствием оставил чаевые. Посмотрел основное меню - очень разнообразное (суши, русская кухня, итальянские пасты и пиццы и т.д.), но все несколько за пределами моего бюджета, поэтому ставлю "5", но рекомендую только для завтраков, т.к. пробовал только их. Завтра пойду опять!