Учусь в магистратуре факультета менеджмента, направление Маркетинг Фирмы.

Не прошло еще и дня, чтоб я мысленно не ликовала, что учусь именно там, где я учусь.

Учусь в магистратуре факультета менеджмента, направление Маркетинг Фирмы.

Преподаватели компетентны до невозможности, и при этом совершенно человечны. Приглашенные эксперты на гостевых лекциях всегда тщательно подобраны. Учебный коллектив - отменный, каждый знает, зачем пришел, все целеустремленные и такие умняши ^_^

Завет образования - практика, практика и еще раз практика, в результате познаешь всё на опыте. Второй завет - командная работа и проекты! На выходе неизбежно будешь способен исполнять работы в срок, быстро и качественно, и научишься сотрудничать. А с таким багажом, хоть в крупную компанию карьеру строить, хоть в свой бизнес покорять рынки.

Определенно рекомендую!