Конечно, рекомендую это агентство. Креативная и дружная команда профессионалов. Ребята предлагают полный спектр PR-услуг и делают это весьма качественно: пресс-релизы, пресс-конференции, пресс-туры и много чего другого интересного и очень важного для клиента! Они действительно партнёры. А по важным случаям угощают оооочень вкусными тортиками!...

Студенты у них могут пройти стажировку, а коллеги по цеху приглашаются на мастер-классы и неформальные встречи PR-специалистов, например, "PR-киносеанс". Их директор пишет книги по PR и вывозит своих сотрудников в Европу погулять на выходные. Не верите - почитайте их твиттер! А лучше просто станьте их клиентом:) Ребята, люблю вас!