Премного была наслышана об этом музее, но лишь сегодня удалось попасть в это чудесное место! Я в восторге!
Музей сравнительно небольшой: около десяти залов, каждый из которых уникален и прекрасен по-своему!))
В самом начале приятно удивила встреча: и охранник, и гардеробщик, и девушка на кассе - все оказали нам радушный прием, были приветливы и улыбчивы.) Потом восхитил зал с символом Священного огня в чаше и прекрасными картинами... Нам очень повезло с экскурсоводом: Егор очень подробно рассказал нам про биографию Рерихов, про особенности создания картин, про связь Рерихов с учителями... Очень запомнились картины из серии "Гималаи" и диарамы... какие сочные краски, какое сочетание цветов!!! Я восхищена и очарована!!)) Жаль, что пора была ехать в аэропорт... в следующий приезд в Москву обязательно посещу музей снова и рассмотрю всё более досконально и подробно;) и всем советую!:)