DDCAR в Химках знаю почти год. Время от времени приезжаю. Ребят всех знаю. Работники номральные. Все причем. Можно попадать к любому мастеру, все сделают на отлично. Цены разумные. Не гнут.
Осталась довольна обслуживанием. Меняла масло, привозила свою канистру (у меня дешевое, Репсол), заказывала фильтра на месте. Кстати, масло здесь было бы немного дешевле (хотя я думала дешевле уже некуда), так что учту на будущее)) Все заменили за 40 минут. Благодарю!
Я был приятно впечатлен работой сервиса! Обратился сюда впервые. Цены вполне приемлемые, мастера отличные, и все необходимые запчасти можно сразу заказать в их магазине с бесплатной доставкой. Рад, что открыл для себя DDCAR.
Не часто здесь бываю, но уже доволен и рекомендую. Мастера все профессионалы, умные, квалифицированные, разного возраста! После диагностики могут сказать, что действительно с машиной и какие запчасти износились. Без прикрас. Но и деньги не тянут, это сразу понял. В общем, сервис честный и мастера отличные.
Меня порадовало качество обслуживания! Хотя я обратился сюда впервые, теперь этот сервис станет моим основным выбором для ремонта автомобиля. Я купил машину по вполне выгодной цене в удовлетворительном состоянии и готов начать её реставрацию. Впереди много работы, и я только начинаю подбирать автосервисы. Однако сервис ddcar в Химках явно выделяется на их фоне. Я намерен продолжать проведение ремонта здесь.