Дарвин

Садовый гипермаркет
  • Пушкино, Красноармейское шоссе, ст100 — 1 этаж
  • Гипермаркет Глобус 650 м

Наконец я добралась до "Дарвин"! Честно говоря, разочаровалась немного. Конечно, это в первую очередь садовый центр, и здесь большая коллекция садовых многолетних растений. Растения экспонируются в виде сада со скамеечками, но глядя на некоторые цены.. в общем, максимум что я смогу себе позволить - это посидеть с книжечкой на скамеечке в этом садике ))

Разочарование мое связано с экспозицией комнатных цветов. Она не маленькая, но выбор не велик.

В целом же - согласна с предыдущим оратором - очень европейский магазин с товарами хорошего качества и достаточно высокими ценами. Есть товары для животных, для декора интерьера, для садового декора. Приятно прогуляться, купить чего-нибудь красивого. Но для глобальных масштабов. я. наверное, выберу что-нибудь массовое)