- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Недавно побывали на производстве компании Даблби и, судя по тому, что я там увидел — это секта любителей кофе и работы. Ребята реально горят своим делом и на каждом этапе производства досконально выполняют выработанную технологию, чтобы в вашу чашку с кофе попали самые вкусные и хорошо обжаренные зерна. А помимо этого, бережно выращенные, вручную...
Недавно побывали на производстве компании Даблби и, судя по тому, что я там увидел — это секта любителей кофе и работы. Ребята реально горят своим делом и на каждом этапе производства досконально выполняют выработанную технологию, чтобы в вашу чашку с кофе попали самые вкусные и хорошо обжаренные зерна. А помимо этого, бережно выращенные, вручную собранные, правильно высушенные, грамотно упакованные и доставленные.
Ребята имеют свой цех обжарки кофе, куда прямиком с ферм доставляется кофе в атмосферных джутовых мешках. Сиропы готовят сами, производителей молока выбирают с особым пристрастием. Проверяют всё это в контроле качества и доставляют в кофейни.
В общем, они там прям запариваются, чтобы всё было классно и вкусно. Ну прям очень. Не думал, что настолько. Оказывается, максимально насыщенный вкус зерно выдаст вам примерно через две недели после обжарки и дальше будет «идти на спад». Через месяц Даблби уже не отправляет такие зерна в кофейни. А чтобы стать баристой в этой кофейне, вы должны пройти шести недельное обучение. Это вам не стаканчики под кофе машину поставлять) Ещё у них очень классная история названия кофейни. Люблю, когда за таким большим делом стоит что-то простое, семейное. Особенно, когда это Бабушка-Бэтмен. Это круто. Теперь, когда я представляю сколько труда вложено в каждую чашку кофе, честно говоря, моё отношение к нему стало более уважительным что ли.
Даблби, спасибо что рассказали о всех своих секретах производства, это было очень интересно :)