D&P perfumum

Магазин парфюмерии
  • Москва, улица Вавилова, 3 — 1 этаж
  • Площадь Гагарина 250 м
  • Ленинский проспект 280 м

Мне давно уже было интересно, что это вообще такое. Как выяснилось это копии брендовых ароматов. Каждый из них имеет свой номер, а не название, но при желании можно узнать у консультантов и они скажут что это за копия.

Стоимость у ароматов фиксированная, т.е. независимо от аромата 30 мл будет стоить 1190 рублей. Есть так же 50 и 100 мл.

Мы брали...

Мы брали попробовать маленький пузыречек и ничего плохого сказать я не могу. Раньше покупку клали в бумажный пакет, сейчас по-моему в простой полиэтиленовый кладут.

Меня прям на месте в качестве затеста прям так основательно чем-то побрызгали. Аромат настолько стойкий, что куртка моя пахла оооочень долго и вещи после стирки тоже.