Зашел сюда подобрать открытку для поздравления коллеги с днем рождения. Очень понравилась атмосфера в магазине, дружелюбный консультант и возможность выбора. Аккуратно заполненные полки в магазине с различными подарками очень радуют отсутствием пыли: здесь чувствуется забота о посетителях. Поэтому любой подарок, который берешь в руки не пачкает пальцы.
Менеджер расспросила о том, для кого и какой именно подарок я подыскиваю. Помогла выбрать в достаточно большой стопке поздравительных открыток наиболее подходящую к случаю.
Среди представленных в магазине подарков несложно будет выбрать наиболее подходящий к тому или иному событию как самостоятельно, так и воспользовавшись помощью продавцов.
Отличное впечатление от посещения и рекомендации к посещению.