Crazy Mix

Бар-ресторан

Как и многие из отметившихся на этой странице, мы пришли сюда поиграть в Квиз "Напряги извилины", поэтому оценку кафе прошу строго не судить, еда была делом второстепенным.

Но отмечу, что официанты были приветливые и внимательные, обслуживание происходило быстро, несмотря на то, что был полный зал участников и все активно не только играли, но и ели)

Мы заказали легкие алкогольные напитки, сет суши, 2 порции гренок и 2 порции жареного сулугуни, молочный коктейль и мороженое. На человека получилось 1600. И это с учетом того, что участникам игры предоставлялась скидка 45%... Сыр и гренки были оценены достойно, суши средненькие.

Интерьер бара приятный, столики расположены удобно, в общем и целом, место располагает к проведению вечера.

На выходе нам вручили карту на скидку -50%... Так что обязательно заглянем к ним еще, познакомиться поближе со всем меню.

И пусть мы не заняли призовых мест, но вечер провели отлично!

Всем хорошего настроения!