Conversation

• Москва, Большая Никитская улица, 23/14/9 — 1 этаж
  • Арбатская 700 м
  • Арбатская 750 м
  • Тверская 900 м

Отличное заведение ! Атмосферно и уютно.

Отличное заведение ! Атмосферно и уютно.

Встретили сразу же как только зашли и посоветовали удобное свободное место. Персонал супер вежливый и приветливый. На фото все эти десерты выглядят очень приторно и сладко. Так как мы не особые сладкоежки, но пришли с подругой все равно попробовать именно десерты. И на наше удивление и радость панкейки, которые заказали оказались не такими приторными и сладкими, все в меру. Нам это очень понравилось. Порции огромные. Доесть я не смогла все блюдо, сказали, что могут завернуть с собой, но мы уже так раздеребанили эту красоту и наелись, что с собой не хотелось. Но кстати это удобное предложение.

Брали ещё по латте, оно на удивление тоже не приторно сладкое. У меня был имбирный с печенькой, у подруги с мороженым. Обычно любят добавлять в такие напитки оч много сиропов и ты как будто пьёшь сироп. Тут же все в меру и напиток получается какой-то сливочный, ооочень вкусно. Такого я точно ещё не пила латте :)

Единственное, что мои панкейки «Гарри Поттер» внешне никак особо не отображали тематику 🙈. Можно было возможно добавить вафлю конусную как шляпу волшебника или белый шоколад порезать в виде молнии, может нарисовать очки. Не знаю, что-то хотелось такого. А так цвет оч интересный и были звездочки, больше похоже на что-то космическое. Но вкус был замечательный у них .

Обязательно вернусь ещё раз попробовать другие новинки из новогоднего меню и тортики, они у вас с витрины какие-то нереальные и фотогеничные.