Давно хотела сходить в какое-то кафе из проектов Friends Forever, выбор пал на Conversation. Так и не смогла понять, понравилось или нет.
Из плюсов:
Заказанные торты действительно были очень вкусными. Сложные, с кучей ингредиентов, тонной крема и центнером ягод.
Удобное расположение.
Из минусов:
Дорого. Я всю жизнь живу в Мск, но так и не...
Из плюсов:
Удобное расположение.
Из минусов:
Дорого. Я всю жизнь живу в Мск, но так и не привыкла к тому, что кусок торта может стоить 500 рублей.
Слишком большие порции. Это, наверное, странно записывать в минусы, но я правда не понимаю, зачем давать такой огромный кусок (треть которого мне лично пришлось оставить на тарелке) за 500 рублей, если можно сделать человеческую порцию за 250.
Шаблонный интерьер. Нет, все это очень мило и красиво, но вот эти белые кирпичные стены, рисуночки и прочие Keep calm and... уже действительно утомили.
Адская тугая дверь! Может, ее уже починили, но в тот день, когда мы были в кафе, открыть ее было практически невозможно - мы с мужем уже было собрались уходить, но последняя попытка увенчалась успехом :))
Мне показалось, что это такое "кафе для инстаграма", заточенное, скорее на красоту на фоточках, чем на хороший вкус еды и уютную атмосферу.