Понравилось с ними работать. Оплата за трафик - это честно и прозрачно. Видно, за что платишь. Очень удобно.
Спасибо команде "Contactgroup" за настройку контекстной рекламы! Мы сразу заметили улучшение показателей, клиенты начали приходить чаще. Очень довольны результатом! Надо было раньше обращаться.
Хочу сказать спасибо команде за SEO-продвижение сайта! За полгода подняли мой сайт на первые строчки Яндекса. Даже не ожидал такого результата. Теперь клиенты активнее сами нас находят, звонят в разы чаще. Это реально круто!
Наша задача была в столичном яндексе подняться и удержаться. Для этого перелопатили сайт, проработали сео, провернули приличную работу по продвижению. То что было обещано, мы увидели через некоторое время. Контакт Групп не обманули ни в чем. Поэтому работаем с ними до сих пор. По другим сайтам тоже нам помогают.
Рекомендую Контакт-Групп как надёжного и ответственного партнёра. Компания не боится никаких задач, всегда найдут лазейки и нет цели развести на деньги непонятными клиенту услугами и функциями. Привёл к ним уже несколько своих товарищей бизнесменов, никто не жаловался, всех устраивает как и меня.