Coffeeshop Company

Сеть кофеен

Кофейня расположена в минуте ходьбы от метро Серпуховская, после турникетов поворачивайте налево. Учитывая большой поток студентов (рядом РЭУ им. Плеханова), место в дневное время бывает сложно найти. По утрам кафе абсолютно свободно, есть большой стол для 7 человек. Самые уютные на мой взгляд места - у окна. Само место визуально очень душевное, много растений, все, как я люблю.

По меню: есть отдельная стойка товаров "to go", выпечка, но кафе в основном ориентированно на посетителей, берущих кофе с собой.

По акции, я взяла маленький латте с большим овсяным печеньем за 180 рублей. Безумно вкусно! Теперь буду искать рецепт такого печеньица и баловать им себя:)