City business school

• Москва, 1-й Магистральный тупик, 11 ст10 — 1/3 помещение; 3 этаж
  • Хорошёвская 1900 м
  • Полежаевская 2000 м

Всем привет!

На программу Мини-МВА в City Bisness School я поступила из-за потребности максимально быстро и качественно поднять свой общий уровень знаний и навыков в области управления. Рассмотрела различные варианты и, в итоге остановила свой выбор именно на CBS, и в дальнейшем ни разу не пожалела о своем решении!

Очень понравился сильный...

Всем привет!

Очень понравился сильный преподавательский состав, разнообразные тематики курсов, программ, актуальность и качество подачи материала, общая атмосфера доверия, поддержки и комфорта в виртуальных стенах CBS.

В итоге, я планирую реализовать свои цели в повышении своих профессиональных навыков на высшем уровне, хочу выразить признательность администрации CBS и всем преподавателям за предоставленную возможность!

Буду рекомендовать программу Мини-МВА и CBS своим друзьям и знакомым!