Цирюльникъ

Салон красоты

Двоякое впечатление у меня об этом месте. Конечно дешево, быстро, но качество? Стрижку я здесь делала примерно год назад - все понравилось. А вот сходила на маникюр весной, и это сплошное расстройство..

Началось все с того, что когда я только подошла на ресеп и спросила, как у них стерилизуются инструменты, девушка с раздражением начала мне объяснять про три, кажется, стадии обработки, уже не помню.

Обычный обрезной маникюр. Мастер чем-то недовольная, вся напряженная была, видно было, что работать ей совсем не хочется, а хочется побыстрее уйти. Откуда-то на столе у нее материализовались инструменты, я даже не успела заметить откуда она их достала. Просто из шкафчика или из пакетика... маникюр делала больно, пилила во все стороны, больно ковырялась лопаточкой под ногтями, чтобы форму сделать. Пару раз порезала мне кутикулу до крови. После этого меня на пару дней загнало, что нужно теперь идти анализы сдавать на всякое, потому что чистоту инструментов я так и не отсекла.

Потом намазала мне маслом прям из банки и отпустила с миром.

По итогу, выйдя на улицу, помыв руки с мылом и посмотрев на свои ногти при солнечном свете, я поняла, что практически ничего не изменилось. Левая рука еще хоть как-то, но правая совсем кошмар: заусенцы торчат, ногти опилены неровно, даже длина разная. Я так и сама обгрызть могла.

На маникюр сюда не приду больше. И вам не советую