Цифра Брокер

• Москва, 1-й Красногвардейский проезд, 15 — 18.02 офис; 18 этаж
  • Деловой центр 280 м
  • Деловой центр 340 м
  • Москва-Сити 550 м

Нормальный брокер с нормальными условиями по комиссиям. У меня выходит 0.12% за сделку, по опыту не так уж и много. За обслуживание счета не плачу вообще ничего. Есть комиссии депозитария, были комиссии за обмен бумаг Яндекса, но все это опять же заранее известно, нет такого что узнаешь о списании постфактум.

Торгую преимущественно через...

Торгую преимущественно через приложение. Простое и удобное в целом, может быть стоит сделать по современнее, но это по большей части для визуала. По основным реально нужным опциям полный порядок, с созданием поручений и со сделками в целом все проходит четко и быстро, все купленные активы отображаются правильно.

Отчасти благодаря тому, что комфортно торговать, есть спокойствие и стабильность, а соответственно получается чисто на стратегии и самом инвестировании фокусироваться. В итоге нормальная прибыль. В прошлом году по всему за вычетом комиссий зафиксировал прибыль 20% и реинвестировал эти деньги. С учетом консервативной стратегии, я считаю, результат неплохой.