• Москва, 1-й Красногвардейский проезд, 15 — 1 этаж
  • Деловой центр 330 м
  • Москва-Сити 600 м
  • Деловой центр 600 м

Недавно открыл счет в Цифра банке и очень доволен. Изначально хотел просто получить дебетовую карту, но консультант в офисе рассказал о карте инвестора, которая позволяет моментально пополнять иностранный брокерский счет (мне это очень пригодилось).

Было немного сложно разобраться с выбором карты, но служба поддержки, хоть и не с первого раза, помогла. Оказалось, что в самом банке консультация гораздо информативнее, чем по телефону.

Сейчас пользуюсь обеими картами. Приложение немного непривычное, но работает без сбоев. Есть вопросы - всегда можно обратиться в онлайн-чат.

Рекомендую Цифра банк тем, кто хочет пользоваться услугами иностранного брокера.