Циферблат

• Москва, Тверская улица, 12 ст1 — 2 этаж
  • Тверская 220 м
  • Пушкинская 290 м
  • Чеховская 410 м

В моей жизни это было первое антикафе и остается любимым уже долго))

Здесь очень уютно, недавно я узнала, что у каждой комнаты есть свое название и моя любимая оказывается шахматная комната :)) Ох уж этот балкон на тверскую, так и манит :)

В моей жизни это было первое антикафе и остается любимым уже долго))

Ребята делают очень достойный лате и ему подобных, что смело окупает стоимость часа)) В любом месте такой кофе стоил бы дороже)

Из еды не только печенье и это меня очень радует. Тосты и всякие сухие завтраки с молоком - это самое то, если приходить туда надолго. Знаю людей, которые проводят дни напролет в этом месте.

Очень нравится принцип циферблата, что больше чем за 4 часа не платят) То есть 480 рублей - и сиди хоть весь день в компании вкусного кофе, вай-фая и интересных людей)

Еще здесь играют в настольные игры, более того здесь можно взять игры циферблата, если у вас своей игры нет.

За все время посещения циферблата минусов не нашла :)