Чистый терем

• Москва, улица Костякова, 12 ст2 — 22, 23, 23а комната; 2 этаж
  • Тимирязевская 550 м
  • Тимирязевская 700 м
  • Дмитровская 1200 м

Перечислю по пунктам впечатления от уборки после строительных работ в моей квартире площадью 97кв.м.:

1. дозвонилась с первого раза, предложили отправить специалиста посмотреть, я была этому приятно порадована, потому как у меня был ряд вопросов, которые по телефону и по фотографиям было обсуждать не очень наглядно.

2. приехала девушка такая...

2. приехала девушка такая активная и деловая в хорошем смысле этого слова. она все померила, волнующие меня места мы детально проговорили. посчитала. стоимость была на процентов 10 дороже, чем я предполагала. Она переговорила с руководством и ближе к вечеру перезвонила и подтвердила, что мне дадут скидку.

3. встретились мы около подъезда перед уборкой, я когда пришла, они уже ждали. приехал народ на 2 машинах в количестве восемь человек. Выгружали свою технику в квартиру примерно минут 15.

4. Я открыла, оставила ключи и уехала на работу.

5. в 18:45 мне позвонил бригадир и сказал, что через полчаса можно приезжать принимать. Тут они немного отклонились от моей просьбы, потому что я просила предупредить меня за час. Поэтому им пришлось ждать меня часть, но тут сами виноваты, наверное слишком уборкой влеклись.

6. я первым делом порадовалась что сложные участки были отмыты, потом ходила с включенным светом и фонариком изучала.

7. Рекомендовать буду. Сама тоже заказать уборку тут еще раз уверенно готова.