Перечислю по пунктам впечатления от уборки после строительных работ в моей квартире площадью 97кв.м.:
1. дозвонилась с первого раза, предложили отправить специалиста посмотреть, я была этому приятно порадована, потому как у меня был ряд вопросов, которые по телефону и по фотографиям было обсуждать не очень наглядно.
2. приехала девушка такая...
2. приехала девушка такая активная и деловая в хорошем смысле этого слова. она все померила, волнующие меня места мы детально проговорили. посчитала. стоимость была на процентов 10 дороже, чем я предполагала. Она переговорила с руководством и ближе к вечеру перезвонила и подтвердила, что мне дадут скидку.
3. встретились мы около подъезда перед уборкой, я когда пришла, они уже ждали. приехал народ на 2 машинах в количестве восемь человек. Выгружали свою технику в квартиру примерно минут 15.
4. Я открыла, оставила ключи и уехала на работу.
5. в 18:45 мне позвонил бригадир и сказал, что через полчаса можно приезжать принимать. Тут они немного отклонились от моей просьбы, потому что я просила предупредить меня за час. Поэтому им пришлось ждать меня часть, но тут сами виноваты, наверное слишком уборкой влеклись.
6. я первым делом порадовалась что сложные участки были отмыты, потом ходила с включенным светом и фонариком изучала.
7. Рекомендовать буду. Сама тоже заказать уборку тут еще раз уверенно готова.