Chesterfield

• Москва, улица Новый Арбат, 19 — 1, 2 этаж
  • Смоленская 850 м
  • Смоленская 900 м
  • Арбатская 900 м

Просторный ночной клуб с бдительной службой безопасности и чистым туалетом.

Дело было как раз в понедельник. Мы засиделись до полуночи в одной из кальянных, а потом пошли домой. Совершенно случайно на нашем пути повстречался "Честер", и мы решили заглянуть "на бокальчик пива". В итоге задержались до утра.

Помещение показалось излишне пустым,...

Просторный ночной клуб с бдительной службой безопасности и чистым туалетом.

Помещение показалось излишне пустым, когда мы зашли в него около 12 ночи. На танцполе временами не было ни одного человка. Но к часу ночи стали подтягиваться новые гости, и веселье стало набирать обороты. Я пил свой любимый "ночной" коктейль Лонг Айленд, и могу сказать, что он был очень неплох. В какой-то момент на стойку бара взобралась штатная мадам и начала танцевать у шеста. Не могу сказать, что она прямо зажгла, но немного добавила к общей движухе.

Порадовали чистые туалеты. и бдительные охранники. Одного нашего знакомого, решившего заняться с девушкой сексом в туалете, они вежливо выпроводили из клуба. Да так тихо и незаметно, что мы даже не заметили "потери бойца". Так что, если надумаете в "Честере" заняться сексом в туалете, лучше не надо. Это заведение для приличных утех! :)

Покинули с приятелем "Честер" в начале шестого утра. Нам всё понравилось. Тихо, спокойно и не разорительно для бюджета. В итоге ставлю 4 балла, потому что заведение ничем не удивило и не превзошло моих ожиданий. Просто твёрдое "хорошо".