Chelsea auto

Автосервис по ремонту и обслуживанию европейских, азиатских, американских автомобилей

Поехала по рекомендации, ремонт механизма крыши кабриолета. Все сделали четко и вовремя, отхимчистили и пропитали тент) даже не знала что это надо делать, хорошо что согласилась на диагностику, выяснилось что со сливной пробки подтекает, видимо при замене масла у дилера пробку не поменяли или перетянули, пустяк а внизу все в масле. В общем нашла сервис у работы, мастеру Вадиму спасибо отдельное, очень внимательный молодой человек. Пообещали экскурсию на второй сервис где всяческие старые и спортивные авто делают)