Чехол.ру

Интернет-магазин

Я заказала две сумки для ноутбука(заказ 1141264). При подтверждении заказа, менеджер сказала, что в Сдэке я смогу примерить их и посмотреть. В СДЭКе мне грубо отказали вообще распаковывать посылку. Я не смога посмотреть сумки и примерить! При том, что я заказывала один размер, а меня предупредили, что по одной из сумок нет нужного размера(хотя при заказе на сайте он был!), и мне положили другой размер со словами «но вы примерьте!» А примерять оказывается нельзя. Даже смотреть нельзя!

В итоге я хотела выкупить одну из них, т.к. в ее размере я была уверена. Но СДЭК и тут мне отказал, ссылаясь на то, что продавец оформил это как один товар и частично выкупить нельзя эту посылку.

Интересный выбор сумок, но грубые менеджеры, и просто пофигисты. А также непонятный договор с курьерской службой и полное отсутствие заинтересованности в прибыли! В моменте когда я была в СДЭКе я пыталась дозвониться — но и это оказалось бесполезным!

Вчера я снова попыталась сделать заказ на сумку(1156445), которая есть на сайте и нужный размер и цвет. В итоге менеджер позвонила и сказала , что ее нет в наличие.