Бутик не разочаровал. Все прошло гладко, от покупки до доставки заказа. Спасибо за хороший сервис. Буду обращаться еще.
Классный магазин, меня зацепил) Ассортимент внушает уважение! Очень большой, глаза разбегаются, все бы купил. Моделей ролекс оч много. Все проверенные. Я покупал отсюда себе часы Франк Мюллер и жене Ролекс Лэди . Отличные подарочки на НГ получились. Юлианне отдельное спасибо за помощь в выборе)
Биржа порадовала выбором часов. Мне иногда очень тяжело угодить тут присмотрела сразу пять вариантов и понравились все одинаково. Купила Bvlgari Serpenti Tubogas уже их получила, даже успела подругам показать. Претензий нет.
Часовая биржа понравилась, работают на очень хороших условиях. Продавала здесь свою сумку Dior. Цену предложили за нее привлекательную, меня она полностью устроила. Я даже рассчитывала на меньший ценник. Товар приняли без долгого ожидания и заморочек. Сотрудники вежливые и любезные, грамотно консультировали. Видно, что они хорошо ориентируется в этой сфере. Остались только самые положительные впечатления.