• Москва, Армянский переулок, 3-5 ст10
  • Китай-город 700 м
  • Чистые пруды 700 м

Место волшебное...

Ощущения непередаваемые...

Хотели попасть на варку методом Лу Юя. Не поняли как это сделать.)) Слишком поздно позвонили, главное, что вовремя узнали о том, что церемония проходит в полном молчании, что в чайной нет еды и что можно заказать варку лично для себя.))

Итак!..

1. Неформальный, индивидуальный подход

В начале к нам...

Место волшебное...

Ощущения непередаваемые...

Итак!..

1. Неформальный, индивидуальный подход

В начале к нам подошел молодой человек, который просто забрал меню и сказал, что сейчас он сам нам поможет выбрать чай, надо только сказать чего мы хотим :) И... Да! Мы выбрали новый для себя, интересный, необычный чай. Белый пуэр лунный свет.)) Ммм... Спасибо, наше чайное желание начало исполняться.)

Позже пришла девушка с чаем, чайником и горелкой :) Милая, приятная, живая.) Спасибо за ответы на все наши миллион вопросов и за рассказ от себя :) Чувствовали себя уютно и тепло. Любопытно было всем.) Творилась чайная магия.) Вслушивались, всматривались, наслаждались моментом и испытывали восторг :) Было сложно не предложить выпить чашечку чая с нами, спасибо, что приняли наше приглашение :)

2. Полный релакс

Гамаки... О как прекрасно лежать в гамаке..)) Это удобно как большое джакузи.)) Не знаю с чем сравнить.)) Таких гамаков у меня в жизни еще не было.) Музыка, обстановка... Всё такое уютное, приводящее в гармонию. Мои мысли ушли куда-то вдаль. Хорошо, что компания собралась понимающая и я почти весь вечер могла молчать, погрузившись в себя.) Нет, не погрузившись... Это какое-то медитативное счастливое состояние.)) Когда ты счастлив, что ты есть, что ты здесь и просто наблюдаешь за всем.) Не помню, чтобы возникали такие ощущения раньше.) Спасибо, здесь я испытала новое для себя счастье :)

3. Наслаждайтесь

Мы боялись, что в 11 нас попросят уйти... Но..))

Вообще такой компанией мы не собирались ни разу и когда такая возможность еще подвернулась бы - неизвестно. Нам было очень важно и ценно провести именно столько времени вместе. Спасибо, что дали нам такую возможность. Дали отдохнуть от всего, забыть о повседневном мире с заботами и проблемами. Мы очень хорошо расслабились. Вечер такой теплый, уютный, спокойный и яркий получился.) Это место и этот чай они просто.. Сделали нас будто одной дружной семьей.))) Сложно объяснить.) Это магия.)

Решили, что как минимум через год соберемся здесь еще раз и также сварим чай, забыв обо всем.)) Так что!... Процветания вам! :)

Чай, который заваривали нам я взяла домой, угостить друзей и они были поражены :) Мы встречали множество чаев на своем пути, но этот... :) Новая страница в истории.) Не похож ни на что :)

Спасибо вам за... За всё)