• Москва, улица Большие Каменщики, 1 — 7 офис; 6 этаж
  • Таганская 60 м
  • Марксистская 280 м
  • Таганская 340 м

Недавно решили навести порядок на участке в загородном доме, и начался ремонт. Сначала установили забор, обращались в ЦентрЗаборов, где нам посоветовали оригинальный забор - евроштакетник шахматку.

Евроштакетник на выделенных столбах. Забор мало того, что смотрится интересно, он и по функциональности тоже оригинален. Мы с самого начала терялись, как сделать так, чтобы и свет проходил на участок, и не просвечивало насквозь. И вот такой вариант оказался очень подходящим.

Конечно, сделали и ворота, и калитку, и все это в едином стиле, и нам очень нравится. Кстати, такой вариант сделали пока только мы, у остальных соседей профнастил)

Забор сделали по всему периметру, да, объем большой и вышло недешево, но стройка вообще дело дорогое. Ну и, как бы, все это понимают, что не на один же раз делаешь, а на много лет.

Забор крепкий и смотрится аккуратно. Сделано все на совесть, к бригаде установщиков нет никаких претензий.