Посетили Центральный Детский Магазин на неделе после открытия, народу было оооочень много, эскалаторы видимо не справлялись и многие просто стояли, что очень затрудняло подъём и спуск, т.к. много маленьких детей, а ступеньки на эскалаторах высокие. Многие двери на обычные лестницы были просто закрыты, поэтому приходилось "стоять в пробках".
В...
В целом сами магазины с товарами особо восторга не вызвали - "Республика" с завышенными ценами, очень дорогие игрушки, одежда для будущих мам, детские коляски элитного уровня, даже детские ювелирные украшения.
Понравилось оформление самого здания, сказочные витражи, несомненно часы с видимым всем механизмом, замечательный музей игрушки и смотровая площадка.
Не понравился фуд корт, мало полезной еды, всё дорого.
Понравились интерактивные экраны и больше всего отдел Лего)))
Вот такая череда плюсов и минусов от меня)) Зайти можно если рядом проходить будете)